Licencia Ferozo Panel - Asociar IP

• Actualización

Luego de adquirir una Licencia Ferozo Panel, debes asociar la IP pública de tu servidor a tu Cuenta DonWeb.

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz clic sobre el botón que dice "Mis servicios".

En el desplegable que se muestra, presiona “Licencias Panel Ferozo” y luego haz clic en el botón "Gestionar".

2. En la nueva pantalla, haz clic en el botón "Agregar".

3. Se abrirá un recuadro donde debes ingresar la IP pública de tu servidor. Una vez listo, presiona "Agregar".

4. ¡Listo! Has agregado la IP, ahora puedes instalar Ferozo Panel.