Instalar Ferozo Panel (Licencia) en tu servidor

• Actualización
  • Ingresa a tu sistema operativo Linux con tus credenciales root y ejecuta el siguiente comando:
cd /root && curl -o fz -L https://ferozo.net/install/fz && bash fz

Recuerda que para instalar Ferozo debes loguearte a tu Servidor como usuario root. Si no tienes este nivel de acceso, contacta a tu administrador de Sistemas o tu proveedor de Hosting para que te asesoren.

1. Ahora se te abrirá una pantalla, copia la URL en tu navegador e ingresa los datos de acceso.

2. Verás en pantalla el asistente de instalación, acepta los términos y condiciones del servicio y luego presiona el botón "Siguiente".

3. En la nueva pantalla, deberás completar los datos:

• Hostname, es el nombre de tu servidor.
    • IP del Servidor, es la IP pública que vas a utilizar para activar la licencia.

Una vez que hayas completado estos datos, haz clic en "Siguiente".

🚨Importante: Ferozo Panel es un software diseñado para hosting comercial. Sólo proveemos licencia pública visible, mediante una dirección IP estática. No brindamos licencia a direcciones ips dinámicas, reservadas o internas.

4. Ahora, completa los NameServer y NameServer IP. Una vez listo, presiona el botón "Siguiente".

Recuerda que deberás asignar los nameservers que ingreses a tu dominio. Para conocer cómo realizarlo, haz clic aquí.

5. Para completar la instalación presiona "Finalizar".

6. ¡Listo! Has finalizado la instalación del Panel Ferozo.

Consejos

• Si deseas remover nuestro Software debes formatear el Servidor. No proveemos un desinstalador.
  • Instala Ferozo Panel en un Sistema Operativo recién configurado.
  • Antes de instalar Ferozo Panel, asegúrate de que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos.
  • Utiliza el instalador de Ferozo, cuenta con todos los servicios que requieres. Si instalas otros
  • servicios antes de instalar Ferozo, puedes encontrar problemas de compatibilidad.
  • Al realizar una instalación nueva de Ferozo se realiza por defecto una instalación rápida.