Licencia Ferozo - Requerimientos del sistema

• Actualización

Licencia

Cada servidor de Ferozo Panel requiere su propia licencia. Si aún no posees una licencia para Ferozo Panel, puedes obtenerla aquí en DonWeb.

Recuerda que necesitarás una licencia para cada servidor, no puedes transferir una sola licencia de Ferozo Panel a través de varios servidores. Esta acción puede causar el bloqueo de tu licencia.

Hardware

Antes de instalar Ferozo Panel, asegúrate de que tu sistema cumpla con todos nuestros requisitos mínimos para nuevas instalaciones.

Sistema operativo y versión
Procesador
RAM
Espacio en disco
Arquitectura
CentOS 7
1.1 Ghz
Mínimo 2GB
Recomendable 3GB
Mínimo 20GB
Recomendado 40GB
64 - bit
CentOS 7
1.1 Ghz
Mínimo 2GB
Recomendable 3GB
Mínimo 10GB
Recomendado 20GB
64 - bit

Es posible que un servidor que cumpla solo con estos requisitos no funcione correctamente, especialmente cuando el servidor ejecuta ciertas funciones de alta demanda.

Cuando elijas un Servidor, considera las siguientes preguntas:

¿Cuántos sitios alojarás?

Los servidores que alojan una gran cantidad de sitios web con direcciones de correo electrónico y bases de datos asociadas requieren más potencia de procesamiento, espacio en disco y RAM.

¿Qué tipo de alojamiento web realizarás?

Puedes ejecutar Ferozo Panel con los requisitos mínimos de la tabla anterior.

Sin embargo, los servidores que alojan videos, música o aplicaciones de alto volumen requieren más potencia de procesamiento, espacio en disco y RAM. Si planeas alojar aplicaciones con uso intensivo de CPU en una máquina virtual, recomendamos que evalúes el uso de carga de la CPU. Es posible que debas asignar núcleos de CPU adicionales para satisfacer los requisitos de procesamiento de las aplicaciones de alto rendimiento.

Firewall

Ferozo Panel instala y administra muchos servicios diferentes en su sistema, la mayoría de los cuales requieren una conexión externa para funcionar correctamente. Debido a esto, tu firewall debe permitir que Ferozo Panel abran los puertos en los que se ejecutan estos servicios.

A continuación, enumeramos los puertos que usa Ferozo Panel, y qué servicios usan cada uno de estos puertos, para que puedas configurar mejor tu firewall:

Puerto
Servicio
TCP
UDP
Inbound
Outbound
Localhos
20
FTP
x

x
x

21
FTP
x

x
x

25
SMTP
x

x
x

26
SMTP
x

x
x

37
rdate
x

x

43
whois
x

x

53
DNS
x
x
x
x

80
httpd
x

x
x

110
POP3
x

x

143
IMAP
x

x

443
httpd
x
x
x
x

465
SMTP, SSL/TLS
x

x
x

587
Exim
x

x
x

783
Apache SpamAssassin™
x
x

x
993
IMAP SSL
x

x

995
POP3 SSL
x

x

2082
Ferozo Panel
x

x

2092
Ferozo Panel SSL
x

x

2083
Ferozo Panel Admin
x

x

2093
Ferozo Panel Admin SSL
x

x

2089
Licencia Ferozo
x

x

2084
Webmail
x

x

2094
Webmail SSL
x

x

3306
MySQL®
x

x

Recomendamos que solo abras puertos para los servicios que utiliza Ferozo Panel. Cuando trabajes con reglas de firewall, asegúrate siempre de incluir una forma de volver a iniciar sesión en tu servidor y mantener el acceso de la consola.