Cambiar la contraseña de acceso a Ferozo de una cuenta de hosting en mi Cloud Server o Dedicado.

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
  1. Ingresa a tu panel de control Ferozo, en la página principal haz clic sobre el icono [Cuentas].

2. Presiona el icono [Cuentas de hosting].

3. En la nueva pantalla, verás el listado de las cuentas de hosting que tienes creadas. Haz clic en el icono 🔑 de la cuenta que desees modificar.

4. Se abrirá un recuadro donde debes ingresar la nueva contraseña, luego presiona el botón [Cambiar].

🚨La contraseña debe tener ocho caracteres o más, utilizar mayúsculas, minúsculas, números no consecutivos, y no debe contener el nombre del dominio o la cuenta.

5. ¡Listo! Has modificado la contraseña de la cuenta de hosting.