Cluod Server o Servidor Dedicado - Configurar un dominio con Blogger en Ferozo

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

A continuación, te mostraremos cómo configurar Blogger con cualquier dominio que tengas apuntado a una cuenta de hosting en tu Cloud Server o servidor Dedicado.

1.  Ingresa a tu panel de control Ferozo, en la página principal haz clic sobre el icono [Dominios].

2. Ahora, haz clic sobre el icono que dice [Zona DNS].

3. En la nueva pantalla, selecciona el dominio que deseas modificar y luego haz clic sobre el botón [Configurar Blogger], que está arriba a la derecha.

4. Se abrirá un recuadro que debes completar, una vez listo presiona el botón [Aceptar].

Recuerda que cualquier cambio que realices en la zona de DNS requiere unas horas de dispersión para verse reflejado en el navegador.

• Por último, inicia sesión en tu cuenta de Blogger y haz las configuraciones para que tu blog responda a una URL de terceros, indicando allí el nombre de tu dominio. Cualquier duda en este último paso le sugerimos consultar con Blogger.